понедельник, 2 мая 2016 г.

ПОЧЕМУ «ЛИТОВИТ – М»?


Мезенцева Наталья Георгиевна Арго
Мезенцева Наталья Георгиевна, 
заслуженный врач России, 
эксперт в области кардиологии,
организации здравоохранения, 
здорового образа жизни, натуротерапии.

    «Литовит – М» часто называют «королем иммунитета», а еще «кислородной батареей», а еще «лучшим ионообменником», а ещё «костылём для лимфатической системы»....и т. д. Не много ли для сероватого невзрачного камня, из которого он сделан, и еще более невзрачного порошка, в который он превращается после обработки и обогащения?!

   Необходимо разобраться, так ли это на самом деле.В последнее десятилетие люди, хоть немного занимающиеся своим или чужим здоровьем, уже знают, что практически все болезни возникают на фоне сильного накопления токсинов в организме. Эти токсины, проникая все глубже в ткани организма, вызывают его сопротивление, которое проявляется сначала в виде попыток вывести эти токсины со слезами, мокротой, насморком, учащением стула, резкой потливостью. Если мы не реагируем должным образом на эти сигналы организма и не помогаем ему, организм включает более серьезные механизмы защиты в виде острого воспалительного процесса, который позже переходит в хроническую форму. При истощении защитных сил организма возникают осложнения в виде инфаркта миокарда, инсульта, цирроза печени и других грозных проявлений неспособности организма справляться с токсинами. При полном истощении иммунитета развиваются злокачественные новообразования в виде рака, саркомы, лейкоза и т. д.

Таков краткий перечень этапов пути, который проходит человек в процессе прогрессирования интоксикации. Перечень короткий, а путь длинный! Организм даёт нам возможность «услышать сигналы бедствия», чтобы успеть прийти на помощь. На ранних этапах организма включает механизмы обезвреживания токсинов: в процессе биохимических реакций токсины преобразуются в различные виды кислот, для предотвращения ожогов образовавшимися кислотами органов и клеток, организм мобилизует (забирает) щелочные и щелочноземельные элементы (кальций - из костей, волос, зубов; калий - из клеток сердца; магний - из нервных проводников и стенок сосудов). Происходит химическая реакция, в результате которой образуется соль («токсин-шлак») и вода. При образовании большого количества токсинов почки не могут их вывести, и они откладываются в органах, суставах, позвоночнике, почках, сосудах, нарушая их работу. Еще большее негативное влияние оказывает дефицит минеральных веществ, которые организм вынужден был забрать из собственных органов и потратить на нейтрализацию кислот.
      Таким образом, с одной стороны, мы имеем избыток вредных веществ, которые для нормальной работы необходимо удалить из организма, с другой стороны – нужно  избирательно восполнить дефицит микроэлементов, без которых ни иммунитет, ни нормальную работу органов восстановить НЕВОЗМОЖНО!!!
     Можно использовать отдельно сорбенты, выводящие «шлаки», но нужно знать, что неселективные сорбенты нельзя использовать длительными курсами, так как они могут выводить полезные вещества: витамины, ферменты, и прочее. Также отдельно можно принимать органические поставщики минеральных элементов, но нужно знать, что не из всех минеральных веществ организм может извлекать микроэлементы, то есть микроэлементы должны быть биодоступны!
   Оптимальным вариантом является то вещество, которое обладает всеми этими свойствами одновременно. И такой подарок природа нам сделала. Этим веществом является цеолит – природный минерал. Во-первых, он имеет богатейший набор микро - и макроэлементов (следующее за ним по рейтингу мумие). Благодаря своей структуре он совершенно спокойно «отдает» эти элементы организму, но не все, а только те, в которых организм нуждается и «отрывает» их от кристаллической решетки цеолита. Их место занимают те вредные неорганические вещества и минералы, которые организму нужно удалить. Таким образом, происходит селективный ионообмен, равного которому нет в случае использования любых других сорбентов и поставщиков микроэлементов и минералов. Таким образом организм, освободившийся от «токсинов – шлаков» с восстановленным минеральным обменом, благодарно начинает восстанавливать свой нарушенный иммунитет. А восстановленный иммунитет - прямой путь к нормализации работы органов и организма в целом. То есть это путь к здоровью. И этому восстановлению ничто не мешает, ведь цеолит из-за малого диаметра своих внутренних каналов не способен сорбировать нужные организму гормоны, ферменты, витамины (чем нередко «грешат» другие сорбенты). Вот почему «Литовит – М», который целиком состоит из очищенного и обогащенного цеолита Холинского месторождения, называют «костылём лимфатической системы» и «королём иммунитета».  А как же с «кислородной батареей»? Откуда кислород в минерале? Ответ лежит на поверхности, стоит только посмотреть на молекулу цеолита. На ней видно, что к каждому атому кремния или алюминия (а цеолит является алюмосиликатом) прикреплены три (!!!) атома кислорода. Поскольку все эти связи «рыхлые» (непрочные), организм получает кислород из цеолита так же просто, как и минеральные вещества, только еще в большем количестве. и этот эффект доказан серьезными научными исследованиями, которые показали, что при приеме цеолита («Литовите – М») кислородное потребление сердечной мышцы, печени увеличилось от 48 до 56 %, и увеличилось содержание в клетках АТФ,
Литовите – М АргоЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА КЛЕТОК. А клетки, насыщенные энергией, легко восстанавливают свой обмен, обновляются и омолаживаются.
      Литовите – М», можно с уверенностью сказать, что он не только «КОРОЛЬ ИММУНИТЕТА», не только «КИСЛОРОДНАЯ БАТАРЕЯ», не просто СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ, а СРЕДСТВО ОМОЛОЖЕНИЯ!!!
Поэтому, говоря о «

Источник статьи http://litovit.info/document/6243

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ НОВЬ СМОТРИ ЗДЕСЬ


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРЫ Код: 802
Имьюн Саппорт, 237 мл

СВОЙСТВА:
• Является иммуномодулятором – не стимулирует, но выравнивает работу иммунной системы: повышает сопротивляемость к вредным факторам окружающей среды, улучшает работу иммунных клеток, выявляющих и уничтожающих вредные бактерии и вирусы.
• Эффективен как для профилактики заболеваний (повышает невосприимчивость к инфекциям), так и в острый период (помогает организму быстрее выйти из состояния болезни и избежать возможных осложнений).
• Содержит комплекс ингредиентов (две разновидности эхинацеи, пау д’арко-рохо, грибы рейши АНСС, астрагал, энергизатор иммунитета НАДФ), многократно усиливающих эффекты друг друга.
• Дополнительно оказывает противовоспалительное и адаптогенное действие, повышая физическую и умственную работоспособность организма, улучшая кроветворение.
• Помогает организму обнаруживать атипичные клетки и способствует их уничтожению на ранних стадиях.

Имьюн Саппорт Арго
Смотреть подробнее>>>


Комментариев нет :

Отправить комментарий