среда, 11 мая 2016 г.

Схемы применения продукции Новь (Анемия)

Анемия и ее лечение Арго
Анемия и её лечение.
Анемия (малокровие), состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Анемия развивается вследствие разнообразных причин, сопутствует множеству заболеваний и зачастую является лишь их симптомом. Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмента эритроцитов, придающего крови красный цвет. При диагностике анемии необходимо учитывать нормальные колебания концентрации гемоглобина в зависимости от пола и возраста.

Анемия возникает во все периоды жизни человека не только при различных заболеваниях. Развитие анемии может быть связано с климактерическим периодом, гормональными нарушениями, характером питания, заболеваниями пищеварительного тракта, печени, почек, нарушением всасывания, аутоиммунными состояниями, оперативным вмешательством и другими факторами. Нередко анемия является самостоятельным или сопутствующим симптомом многих внутренних заболеваний, инфекционных и онкологических болезней.
Читать статью далее:

Анемия определяется как «патологическое снижение концентрации гемоглобина эритроцитов». Анемия развивается в результате дефицита железа или витаминов, гемолиза (разрушения) или укорочения продолжительности жизни эритроцитов в крови, в норме составляющей 4 месяца, кровотечения, а также вследствие наследственных или приобретенных дефектов или заболеваний. Выделяют различные типы анемии, каждый из которых имеет собственные причины и методы лечения.

Типы и причины анемии:

Железодефицитная анемия - наиболее часто встречающийся вид этого состояния. При дефиците железа костный мозг продуцирует мелкие бледные эритроциты (т.н. микролиты), обедненные гемоглобином. Причины железодефицитной анемии: плохое усвоение железа организмом, недостаточное потребление железа, беременность, скачки роста в подростковом возрасте или кровопотеря из-за обильной менструации или внутреннего кровотечения. Заболевание особенно распространено среди женщин детородного возраста из-за менструальных кровопотерь, а также из-за возрастающей потребности организма в железе во время беременности (кроме того, у женщин меньше запас железа, чем у мужчин). Железодефицитная анемия приводит к снижению концентрации железа в эритроцитах, что проявляется в слабости.

Замечено, что от железодефицитной анемии страдает почти 20% женщин детородного возраста и 50% беременных женщин. Больные железодефицитной анемией часто чувствуют холод и не могут согреться - железо играет главную роль в регулировании температуры тела, поэтому его дефицит приводит к неспособности сохранять тепло. Кроме того, недостаточное обеспечение тканей кислородом приводит к появлению чувства усталости и слабости. У больных железодефицитной анемией бледная кожа, они часто страдают от одышки, головокружения и головных болей.

Анемия и беременность.
Дефицит железа во время беременности часто приводит к развитию анемии. Поэтому важно сдать анализы на анемию во время первого пренатального обследования. В период беременности очень важно употреблять необходимое организму количество железа. По мере роста плода потребность в железе возрастает. Приблизительно на 20 неделе беременности запасы железа в организме женщины исчерпываются. Дефицит железа отражается не только на здоровье будущей мамы, но и на здоровье ребенка.



Анемия

Индивидуализация питания при анемии. 
Профилактические курсы 3-4 раза в год.

ЭТАП 1.
«Литовит-Ф» (утром и вечером, до, либо после еды):
15 дней по 1,5 г утром и 1 г вечером, 5 дней перерыв,
15 дней по 1,5 г – 2 раза в день.

Запивать растворимым напитком «Литовит – Горький коктейль» в указанной дозировке (½ чайной ложки гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры).

Интенсивный курс приема - 2 месяца.

ЭТАП 2.
Десерт кисель «Смородиновый» в дозировке, указанной на упаковке,
30 дней – 2 раза в день.

Рекомендуется: дополнение завтрака и полдника СПП «ДиЛитовит» для мужчин, либо для женщин, соответственно, в дозировке, указанной в инструкции по применению (применять первым блюдом).

Внимание!
Обязательно проконсультируйтесь с врачом, рекомендации на этом сайте- ни в коем случае не замена медицинской помощи! Любые вопросы- должны быть адресованы врачам, имеющим медицинское образование!
Нам часто пишут, спрашивая- можно ли применять тот или иной препарат, в тех или иных случаях- естественно, мы не можем дать такую рекомендацию!
Во многих офисах потребительского общества Арго можно пройти диагностику по методу Фолля, и подобрать необходимые лично Вам БАДы.
Как правило диагностикой и подбором препаратов занимаются врачи, имеющие медицинское образование!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРЫКод: 441
Спирулина TSN

ПРИМЕНЕНИЕ:
Для профилактики и лечения следующих состояний:

  • снижение иммунитета и частые простудные заболевания;
  • железодефицитная анемия;
  • сердечнососудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, ревмокардит, атеросклероз, артериальная гипертензия);
  • нарушения работы желудочно-кишечного тракта (холецистит, цирроз печени, гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки);
  • избыточная масса тела;
  • аллергия, псориаз, экзема, дерматоз;
  • очищение и детоксикация организма.

Смотреть подробнее>>>

Комментариев нет :

Отправить комментарий